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■おいしい美しいお料理って素敵たみお■ 
(2010.12.12 正平荘にて)

 昨夜の夕食は雰囲気にも味にも感動的なお料理の数々でした。

そして今日帰ったら夕方の日テレのニュースの特集でこの宿のことをやっていてびっくり。なんてタイミング!

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 先附 
   
  おぼろ豆腐生ハム包み瞬間スモーク
  カマンベール燻製
  アメーラルビンズ
  ディル


 ガラスの蓋に閉じ込められたスモークの香り♪












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 お肉のメイン料理

 ヒマラヤ岩塩で焼く特選和牛と天城軍鶏


 

 楽しい、美味しい~♪







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 海の幸メイン料理

 アワビのステーキ 胆ソース




 胆ソースが絶品♪







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 香の物
 
 赤出汁
  岡崎八丁味噌 芋茎 滑子 
  十五穀米麩 佐屋

 飯
  富山産コシヒカリ


 こんなに美味しいお米初めて♪ 





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 デザート
 
 バニラアイス
   ロールケーキ またはシュークリーム


  器も素敵でした♪












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 料亭前の待合













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 翌朝の朝食メニュー

 山芋豆腐
 天城の山葵と特製たれ











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 みかんジュース
 釜揚げシラス 焼きたらこ 切干大根
 ちりめん山椒
 箱根山麓地養卵玉子焼き 山葵
 新鮮イカ刺身
 日本一の焼立て鯵干物
 ニシンと静岡茶そば
 富山産コシヒカリ しじみ汁 香の物








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 チェックアウトは13時。

 ほんとうにゆっくりできるいいお宿でした。














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無題
テレビ見たよ~♪
いいな~羨ましいなぁ~って
言いながら~
tuki 2010/12/14(Tue)00:04:38 編集
Re:無題
いひひ。いいでしょー!
ほんとにあまりのタイミングに驚いたよ。
そのうちまた画像を追加でアップするのでお楽しみに~。
【2010/12/15 00:50】
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