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■おいしい美しいお料理って素敵たみお■
(2010.12.12 正平荘にて)
昨夜の夕食は雰囲気にも味にも感動的なお料理の数々でした。
そして今日帰ったら夕方の日テレのニュースの特集でこの宿のことをやっていてびっくり。なんてタイミング!
先附
おぼろ豆腐生ハム包み瞬間スモーク
カマンベール燻製
アメーラルビンズ
ディル
ガラスの蓋に閉じ込められたスモークの香り♪
お肉のメイン料理
ヒマラヤ岩塩で焼く特選和牛と天城軍鶏
楽しい、美味しい~♪
海の幸メイン料理
アワビのステーキ 胆ソース
胆ソースが絶品♪
香の物
赤出汁
岡崎八丁味噌 芋茎 滑子
十五穀米麩 佐屋
飯
富山産コシヒカリ
こんなに美味しいお米初めて♪
デザート
バニラアイス
ロールケーキ またはシュークリーム
器も素敵でした♪
料亭前の待合
翌朝の朝食メニュー
山芋豆腐
天城の山葵と特製たれ
みかんジュース
釜揚げシラス 焼きたらこ 切干大根
ちりめん山椒
箱根山麓地養卵玉子焼き 山葵
新鮮イカ刺身
日本一の焼立て鯵干物
ニシンと静岡茶そば
富山産コシヒカリ しじみ汁 香の物
チェックアウトは13時。
ほんとうにゆっくりできるいいお宿でした。
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Re:無題
いひひ。いいでしょー!
ほんとにあまりのタイミングに驚いたよ。
そのうちまた画像を追加でアップするのでお楽しみに~。
ほんとにあまりのタイミングに驚いたよ。
そのうちまた画像を追加でアップするのでお楽しみに~。
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